Место встречи

Никита Соин
Я тихонько глаза закрываю
от усталости видеть кипенье
бесконечности формы малой,
безмятежность ее теченья.

Пальцы движутся по бумаге
за собой следы оставляя,
я следов этих не увижу,
умертвленных рекой сознанья.

И бессмысленность все струится,
пробираясь, как строчки Блока,
в закоулки обычной жизни,
освещая их раньше срока.

Что же будет все знают сами,
но не хочется в это верить:
все мы встретимся вместе с Вами
в необычном, но славном месте.

Там стихи наши пишутся сами,
только стоит о них подумать
И закрывшимися глазами
Больше мы не увидим сумрак.

Опускаясь с небес, наши мысли,
что когда-то мы с Вами писали,
растворят лабиринты смысла,
по которым мы тут блуждали.