А вдруг, мой горький, там один?

Алена Грач 2
Неуловимые виденья
На гобелене бытия...
Ловлю глазами тщетно я
Твой образ, ставший моей тенью...

Обрывок песенной тоски
Не мне, но обо мне, я знаю,
Коснётся сердца, пролетая,
И замерзающей руки...

Коснётся бережно и нежно,
Но властно: Не грусти! Не смей!
Но где-то там, возможно с ней,
Ты коротаешь вечер вешний...

Молюсь, чтобы с моих картин
Ушло, что душу огорчает...
И всё же маятно ночами:
А вдруг, мой горький, там один?