Ощущение

Листый Чист
Кто приводит тебя и откуда
Не знаю....
Не вдыхаю, не вижу, не слышу.

Аромат неизвестный сравнится с известным,
Необычное небо сравнится с обычным,
Звук неслышенный слышенным будет озвучен.

Но в стремленьи сравнить тебя только с тобою
Умирает сравненье.

Где границы твои, и какая им мера?
Ширина, глубина, высота - бесполезны.

Я могу называть тебя лишь...
Проглотивши язык.

Не владея тобой, Овладевшее Мною...