Заболела я стихами...

Татьяна Фурсова -Павловец
Заболела я стихами...
Всё пишу, пишу, но... в стол.
Не держу на сердце камень,
Ручку - меньшую из зол.

Не сбежать и не укрыться:
Рифмы свой прицел ведут!
Чтоб от славы удалиться,
Я возьму себе корытце -
Глядь - на пищу подадут...