Говорят меня нашли в капусте

Татьяна Сенченкова
Говорят меня нашли в капусте,
Брата Мишку аист нам подбросил...
Я в качан заглядывал там пусто-
Папа все у мамы дочку просит...

Попрошу бинокль я у соседа
И на крыше с ним с утра засяду,
Может аист прилетит к обеду-
Я устрою на него засаду...

Прослежу чтобы была сестричка,
Как принцесса- голубые глазки,
Бантики красивые в косичках
Буду сам рассказывать ей сказки...