Снами

Никита Антифеев
Твои губы не знают Проснись
Мы идем напрямиг
Зал очерчен людьми Все тает
Слишком много любви Прости
Кружева дельты реки проталин
Под одеялом спален белых снегов
Брызгами юности манят полыньи тонкие
Сталью осколками в глубине звонко
Сотни желаний острых иголок
Обнажены вплетены тесно
В тело и дух лезвием счастья
Гладью шелковых лент
Тесьмой мимолетной волны паникующих клеток
Рассвета средь тьмы
Ответом обветренных губ
Микромир оградивший от бед макрокосмос внутри
Пленит войны подростковую хрупкость
Всесильной науки в ладони
Неверной снежинки симетрия
Не звука не ветра глобализации связей
Эрекция Свето-Спектра
Преломленья желаемых эксперимент
Извини Слишком много любви
На крутящий момент
Мы летим по орбите
Ваши губы не знают Спите