Ценность жизни...

Светлана Жигульская
Мы ОсоЗнать должны сегодня –
Ценность жизни …
Ведь нам дали шанс –
В жизни воплотиться,
Чтоб Опыт получить 
И дальше РАЗвиваться …
РАспознавая жизнь
Во всех её обличиях
И найти Дорогу к Дому,
Испив Победу Бытия над бытом,
И с Позитивом Творить Свой Путь,
Взяв в Дорогу только лучшее,
Духовное, нетленное, бессмертное.


/Картина Кинуко Крафта/