Когда-то был я молод...

Листый Чист
Когда-то был я молод
Учителем я был
 
Таинственные техники
Друзьям своим дарил
 
Один из них в дурдоме
Другой в кругу семьи
 
По-разному "вставляли"
Их техники мои
 
Да и мои-ли были!
Как взял, так и отдал!
 
Когда-то был я молод...
И крепко-крепко спал.