Три сестры

Кравченко Татьяна
Надежда, Вера и Любовь
Спасают нас поочерёдно.
Судьбе обидеть нас угодно? –
Лишь три сестры поддержат вновь.

Надежда, Вера и Любовь
Собою мысли наши лечат,
И с ними, безусловно, легче
Душе найти покой и кров.

Надежда, Вера и Любовь
Согреют сердце и утешат,
Помогут на двери не вешать
Тяжёлый каменный засов.

Надежда, Вера и Любовь
Собой поэтов вдохновляют,
И грешным силы прибавляют
Освободиться от оков.

Надежда, Вера и Любовь
Нам поднимают настроенье
И пробуждают скрытый гений,
Таится что под сенью снов.

Надежда, Вера и Любовь –
Вот три сестры, что вместе ходят,
И в быстром жизни хороводе
Они — основа всех основ.

28.02.12