Коряво- короткий сонет

Листый Чист
Когда-то ты балдел от Криса Ри
И под Шадэ любовью занимался

Ты был Христом, ослом и Брюсом Ли
И вот, наедине с собой остался...

Ты тишину стараешься развлечь
Могуществом своих поникших плеч.