Во сны...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Здесь было всё, как я хотел,
Веселья много, красок, смеха,
И я был счастлив - я летел,
И знал, что жизнь мне не помеха,

Но оборвалось всё на раз,
И я хотел туда - обратно,
Да, сны прекрасны и сейчас,
Я возвращаюсь в это царство...