Стихира. Лицом к лицу

Neivanov

Четыре коротких строчки, в конце каждой – число. В первой строке чаще всего двух-трёхзначное, владельцы четырёхзначных кажутся странными (что они тут делают?),  а где-то там, где первую строку венчают не десятки или сотни, а скажем, в пределах десяти единиц – просто детский сад или лентяй! Вторая и третья строка, вернее, цифры их венчающие, интересны лишь во взаимном соотношении. Желаете подробнее? – Пожалуйста!

Цифра второй строки – четырёх-пятизначная, третьей – что-то около нуля. – Жлоб, редкий эгоист, в мире есть только он (она), великий или ошибочно причисляющий себя к ним.

Вторая строка больше или меньше третьей (я пишу упрощённо, но имею в виду цифры в конце этих коротких строк) процентов на 5-20. – Вполне адекватен, привычен, более того, вполне ОК.

Третья строка в 3-10 раз больше второй. – Жутко не уверен в себе, явно занижена самооценка, маниакально ищет признания, правда, не исключено, что просто пришёл не туда или болтун.

Вторая строка равна четвёртой. – Протрите очки, так не бывает!
А если бывает, то это редкий бюрократия! Он (она) ответит но входящие, но сам, если куда и ходит в гости, то исключительно молча, следов не оставляя.
Думаю к тому же, что человек это на редкость обидчивый, и на страже от внешних обид стоит с "Максимом" и ведром патронов.

Первая строка значительно превышает четвёртую. – Псих, маньяк! Нельзя всё делать в первый день! Спрятать и прекратить!

Вторая строка строго равна третьей. – Ужасно уязвим, не добр, мелочно расчетлив. Терпеть таких не могу!

Желающие продолжить приветствуются.