Любви все возрасты покорны...

Евенжелина Хелл
"Любви все возрасты покорны"-
так мудрый классик говорил.
И это чувство неземное,
в своих стихах боготворил.
С пера его слетали строки-
красивых, пламенных речей,
а ураган бушующих страстей- 
умело возносил
над серостью прошедших дней.
Он преподнес божественное чувство 
и поселил чуть выше облаков.
Его стихи - бессмертное искусство,
лишающие крепких снов.
И получилось у поэта-
в душе вулканы разжигать.
Бесспорно – гений
научился все чувства в рифмы обращать.
И обладал эстет талантом –
в свою поэзию влюблял.
Пусть не был Пушкин музыкантом,
но рифмой сердце заставлял
кружиться в вальсе
и от этих строк пьянеть.