Попрошу эту ночь...

Ирина Попадько
Мы когда-то клялись "никогда не влюбляться",
лишь в доверии жить, ревность с душ своих гнать.
Светом , счастьем , теплом , чудом в сердце остаться,
чтобы каждую встречу , как дар божий ждать.

Юной фее- звезде мы дарили улыбки,
ветерок и листва разносили наш смех.
В тишине сонных трав слушали звуки- скрипки,
до рожденья зари затерявшись от всех.

Начал я замечать, что нам сложно расстаться
 и так больно терять каждый миг наших встреч.
Эту ночь попрошу никогда не кончаться,
бесконечность любви сохранить, уберечь.

18.08.13