Когда-то я был господином поэтом...

Листый Чист
Когда-то я был господином поэтом
И очень собою гордился при этом.

Однажды каляку в стихах написал
И эту маляку я Богу послал.

Господь был всегда у меня за спиной,
Всегда говорил ( я не слышал) со мной.

И вот моё сердце в руке он разжал
И в треснувший мир я без кожи бежал.

Здесь вновь моё сердце осколок пронзил,
Мне рухнувший мир наготы не простил.

Когда-то я был господином поэтом
И очень собою гордился при этом.