Скитания души...

Евенжелина Хелл
Впитав гнилые мысли,
отравит кровь и плоть.
Она училась жизни –
и уходила прочь.
Она гуляла ночью,
ступая сквозь века.
И помнила все то, 
к чему уж далека.
Пусть знала все морали,
и силы не храня –
уйдет в пустые дали
не пощадя себя.
Она реальность кистью
рисует, как творец.
Безграничному таланту   
завидует мудрец.
Но вновь уходит ночью
мечты свои искать.
Ведь незнакомый почерк
желает разгадать.
Она  не знает имя,         
не видела лица,
но в юного поэта
влюбилась без конца.
И гордость покидая,
она идет во тьму.
Чтоб трепетное чувство 
поведать лишь ему.