втайне

Сергей Архиппов
Я её обожаю
С чувством очень похожим на ненависть
Я её презираю
Потому, что нельзя не любить
Ту, что делит на Верность и Ветреность
Чашу образов смутных
Из которых её не  изжить

За её ненаивную вспыльчивость
И просчёты во взглядах на прошлое
А ещё, за жестокую искренность
И за скрытность, что нужно простить

От причёски «приговорённой»
До шеи почти что классической
Взглядом зарытым блуждаю
Мне о ней возможно забыть