достоинства

Сергей Архиппов
Люблю тебя разную.
Во снах нереальную,
Грущу, если сердишься,
Жалею печальную.

И шею твою,
И пальцы недлинные.
И, даже браслеты
И кольца наивные.

Улыбку твою
Глубоко осторожную,
И даже походку твою
Невозможную.

Люблю и тактичную,
И капризно-земную.
Бывает горжусь,
И бывает, ревную..

Мила мне причёска
И брови и вкус.
Забавит меня,
Твоей бобочки груз…

Так, в общем и целом:
Ты вся -  красота !!
От цвета ногтей,
От ушей, до…хвоста

Которого нету,
А если бы был,
Его бы, наверно,
Я тоже любил.