Музыка грозы...

Евенжелина Хелл
Любовь развеялась, как прах.
Разбились оба сердца.
Он заблудился в своих снах.
Она реальнее была,
и во сны с ним вместе не ушла.
Их разделила черта,
окружила тяжелая пустота.
В мыслях – кавардак,
в голове – суета.
А истина была так близка и проста.
И лишь сейчас зашептали уста 
все, про что промолчали,
друг другу забыли сказать.
Из глаз – слезы печали,
а те, кого столетия прождали,
устали сидеть и молчать.
Пора уже что-то решать:
сломать все часы,
разбить зеркала,
стереть след черной полосы,
научиться музыке грозы,
забыть ненависть и угрозы,
простить ему все свои слезы.
И вместо боли на листе –
писать прекраснейшие прозы.