теряю детство

Герда Мирова
привет. я просто не хочу взрослеть.
хочу капризничать, ругать свои игрушки,
хочу встать среди улицы и спеть,
хочу подраться с кем-нибудь подушкой,

хочу опять поверить в новый год,
что дед мороз приносит мне подарки,
что с кем то разговаривает кот,
что все мои рисунки крайне ярки.

хочу не знать предательства и лжи,
хочу играться в куколку и кена,
хочу "ну мама, сказку расскажи"...
во сколько мультик - главная проблема.

но я взрослею, вспоминаю что-то,
когда последние пол пачки докурю,
опять навалится апатия и злоба.
и делать буду то, что не люблю.

привет, ноябрь. я тебе не рада.
и не была я рада октябрю.
теряю детство. сильная утрата.
вся жизнь подчинена календарю.