Бренность

Мирра Васныч
Бренность, ты – в скоротечности вечна,
Лики меняются, суть неизменна.
Ты постоянна, любовь, и лишь волею случая,
Наши на миг с ним скрестились пути.
Близость – ты неотвратима,
И обнажаешь ты больше, чем просто тела.
Жажду украсть еще время, осознавая,
Как мимолетны секунды,
Как короток век у пламя свечи.
Но наслаждаясь, прошу, не молчи.