отчаяние

Сергей Архиппов
Скупые мысли  призрачного дня
Растут сквозь бреши в сердце у меня
В душе моей не слышно ничего
В  крушеньях  ритмов сердца моего

Оно кричит,  молчит и не поёт
Когда вокруг глазами поведёт
Но состраданье духа моего
Его влечёт как хижина его

Мой дух качает сердце на руках
Ему приносит свет и прогоняет страх
И горькой ярости полны
Прозренья ночи и слепые дни