Как заслышу Евдокия!

Алексей Ратушный
Как заслышу: «Евдокия!»
Сразу! Сразу еду в Киев!

Только скажут мне: «Дуняша!»
Сразу! Сразу еду к нашим!

А промолвит кто: «Евдоха!»
Сразу плачу! Так мне плохо!

У меня не все такие…
Только имя «Евдокия»!