Тёплая компания

Веолея
А у нас растёт щенок,
Вырастет собака.
А пока он чешет бок,
Не вступает в драку.

А у нас растёт щенок,
Бусинками глазки.
Он не очень одинок,
Кошка есть. И сказки

Мы ему читаем на ночь,
Чтоб скорее засыпал.
Щен их слушает вполуха:
Хоть чего бы понимал.

Наша кошка ревновала
Да и маленький Денис.
Кошка просто точно знала,
Что гулять пойдёт тот вниз.

А у нас растёт щенок.
Ему всё внимание.
Тот щенок не одинок:
Тёплая компания!