совет

Сергей Архиппов
Спроси у тонкости её
О чём молчит, о чём мечтает
Скажи о томности её
О том, чего сама не знает
Но берегись её ланит
Они капризны и печальны
И прелести игривых фраз
Тогда останутся случайны