сомнение

Сергей Архиппов
Сто километров воды
Сто километров дождя
Если узнаю её,
Ты не узнаешь меня

Я превращу для неё
Воду в полуденный хлеб
Брошу в объятья твои
Снег

И не узнаю тебя
В инеи и в снегопад
И не могу летом быть
Снегу и ветру рад

Руки твои и глаза
Странные на ветру
И не понятные мне
В памяти не сотру