В мире танков

Василий Ершов 20
Cover на песню Smells like teen spirit группы B-dash (что, в свою очередь, интерпретация той же самой песни группы Nirvana)

Ещё чуть-чуть - и снова в бой
Поедем взводом мы с тобой.
Настрой сегодня боевой,
Стволы заряжены голдой.

Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд.
Вперёд, вперёд, труба зовёт.
Вперёд, вперёд, победа ждёт.
Вперёд, но только вот

В мире танков всё бывает:
Кто в упор не попадает,
Кто голдой не пробивает,
Кто в текстурах застревает.
Вся надежда на удачу,
И нельзя никак иначе!

Но вот проходит 5 минут,
И стало ясно: нам - капут!
Оленей, что собрались тут,
Два PRO-танкиста не спасут!

Тринадцать-пять, тринадцать-шесть,
Тринадцать-семь, четырнадцать-семь,
И вот остался я один,
Но - взрыв БК. Вот блин!

В мире танков всё бывает:
Кто в упор не попадает,
Кто голдой не пробивает,
Кто в текстурах застревает.
Вся надежда на удачу,
И нельзя никак иначе!

Да сколько можно так играть:
Тащить, стараться - и сливать?!
Во всём виновен ВБР,
А Serb, он просто старый ...!!!

Устал терпеть, устал страдать.
Подумал, что хочу гулять.
Клиент собрался удалять,
Но снова сел играть.

В мире танков всё бывает:
Кто в упор не попадает,
Кто голдой не пробивает,
Кто в текстурах застревает.
Кто-то в небо улетает -
В мире танков всё бывает.
Вся надежда на удачу,
И нельзя никак иначе
В мире танков!