обеспокоенность

Сергей Архиппов
Ты мимо меня не пройдёшь
Я мимо пройду, не обижу
Ты словно сирена живёшь
Я вижу

Я вижу, что сны говорят
Я вижу, что будни скрывают
Я помню, есть ты и есть я
Я знаю

И что так тревожно?... И что,
Всё тонкое хочет разрушить?
Оставить нам пыль и мечты
И не разогретые души