Лучше женщин хуже нет!

Хуго Босс
Иллюстрация принадлежит художнице Ольге Брезинской (-Mell-) Россия, Москва



Спешу сказать вам мимоходом, от разных исходя примет,
премьеров бывших.. обстоятельств..
что хуже женщин лучше нет!