сожаление

Сергей Архиппов
Век  одиночества простёрт
В путях событий разделённых
На войны рук и войны слов
Иллюзий счастья  напряжённых

Мы не боимся оседлать
Пустой уверенности стремя
Всё что загадано прождать
Не собирая  в своё время

Век одиночества  промыт
И угрожающе понятен
И пустота не защитит
Иллюзии  людских  занятий

И одиночества щедрот
Неразделённой красоты