С убийцей Света мира нет!

Геннадий Ерошин 3
Богатство в Тьме, а Честь во Свете!
Не я сказал, Бог: Будет Свет!
И я один за Свет в ответе
Я есть или меня уж нет?

Свет честный должен быть богатый
Но видим мы, такого нет…
Нет чести  видим у богатых
И Тьма сжирает, видим, Свет…

До точки сжатое Пространство
И Тьма теснит – звездится свет
Настанет ль утро за коварством?
Или уже и Солнца нет?

Пишу я в праздник примиренья
Мне жизни не было и нет
Убить меня – их намеренье
Последним  Словом будет: СВЕТ!

Сказал Бог: Будет Свет и БУДЕТ!
Хотя, казалось, жизни нет
Но кто во Тьме, Свет не забудет
Не согласиться с Тьмою Свет!