эфир

Сергей Архиппов
В этом городе нет любви
В этом городе воздух пуст
Только шум и незнание детей
Растворяет над городом  грусть

И могилы крестов старины
Те, которые видят вас
Будят память  другой страны
И неслышно касаются нас

То, на чём умолкают сердца
Всё, когда говорят тела
Увлекает беззвучьем  нас,
Оставляя простые дела

Нас, которые, как во сне,
Оставляет наш век вне любви
Той, которая  вся  в словах,
В танцах, в песнях, в солёной крови.