Одноклассники, вы меня не теряйте

Наталья Винник Яжбина
Вы меня не теряйте,
Я вам честно скажу,
Я по дружбе, по давней
Вам стихи напишу.

Напишу про работу
Про семью и дела.
И как очень уж долго
Письма ваши ждала