Даю установку... Поспать..

Наталья Винник Яжбина
Даю установку .. Поспать.
Забыть про тревоги и ..помечтать
Пусть приснится жар- птица в ночи,
Принесет она счастье- Бери.
Поделись этим счастьем с любимой своей...
И останется что- то еще для друзей.