Опять в начале

Котиев Зураб Абубакарович
Проходит всё и ночь пройдёт,
Растают сна в ночи чертоги
И только - мрачных мыслей груз,
И вся надежда - только в Боге...

И облако слезу прольёт...
Готовит жизнь свои остроги
И многое уже пройдя,
Стою в начале - на дороге.

Событий странный хоровод,
Мгновения печали долги...
Тоскливо льёт осенний дождь,
Один, опять я на пороге.

Опять увижу небосвод,
И поспешу, исполнен злобы,
И вот теперь - один в ночи,
Я жду последние невзгоды...
         2 ноября 2013 года