Демон

Дмитрий Вл Лазарев
Да стой ты, успокойся, тихо!
Мне не нужна твоя душа.
Наш разговор начался лихо,
давай продолжим без ножа?

Тебе он не поможет точно.
Точнее как...Против меня.
А так, крутая штука...Впрочем,
совсем здесь не за этим я.

Я силы черпаю во страхе,
а ты боишься всех и вся...
А детский страх не так прекрасен,
как взрослый. Понял ты меня?

О нет, мне ничего не нужно.
Все что хотел, уже я взял.
Счастливо оставаться, друг мой!
И бойся, бойся для меня!