И зачем мне твои слова?

Дмитрий Вл Лазарев
И зачем мне твои слова?
Я уже никогда не забуду.
Не забуду как ты ушла,
разнеся в доме всю посуду.

И зачем мне твоё "прости"?
Мне уже не закрыть эту рану.
Если ушла — иди.
Реки, моря, океаны

слез твоих никому не нужны.
Только делают много хуже.
И не нужно мне глупой лжи.
Мне уже ничего не нужно.