Ты стала судьбой...

Денис Кузнецов 48
Мы столкнулись случайно, на шумном перроне…
Под дождем, когда люди валили толпой…
И уже не могли разомкнуться ладони,
Ты мне послана небом, ты стала судьбой…

Как же радостно мне, получать твои письма!
Как же радует голос чудесным теплом!
Я так счастлив, что ты, как дыхание жизни,
Просто входишь в мой мир. Хорошо нам вдвоем!

И оттает душа, не спеша, понемногу!
И улыбка твоя в моем сердце живет!
И сплелись параллельные наши дороги.
И новое счастье на встречу идет!

Ты живешь! Что же нужно еще мне для счастья?!
Ты звонишь - и куда-то уходит печаль!
Ты смеешься - мне хочется жить и смеяться!
Только - Ты! Ничего для тебя мне не жаль!


Автор рисунка, к сожалению, неизвестен.