дыши танцуй

Настя Эш
Жестикулируй руками,
Неспешно плыви
В такт музыки.
Как плывут корабли
Не зная острова.
На ощупь.
Когда в крушении возможно спасение...
Доверься души движениям,
Перебирай кожей воздух!