О шахматах и не только

Светлана Кабита
                "Ну, а пока - он веселится
                И жертвой медлит становиться...
                А может быть, судьба-чернавка
                Самой готовит мне удавку!"
                Стратегия Чёрной Королевы
                Адела Василой
                (по мотивам моих "Стихошахматных сонетов")


***
Без жертв не бывает победы. Но жертву, как и победителя,- выбирает Бог!