бумажка

Холодный Кофе
бумажка с дерева сорвалась
и полете...
подглядывай какую жалость
у ней в хвосте,
пока в глазах не раскололась
на расслои
твоя скупая невесёлость,
глаза свои
не отводи, мельком косея,
хмелея от
всеясности, проникшей с нею
под небосвод