Хороших людей много

Натали Ястреб
Хороших людей много,
Прекрасных тоже немало.
Но вот плохих в дороге
Жизни я больше встречала.
Не без людей добрых
мир, но злых, видно, больше.
От них, на расправу скорых,
Жизнь стала много горше.
Сарказмом своим ранят,
Жалят злым осуждениьем,
Коварным обманом манят
И ложным бьют рассужденьем.
Нет больше сил бороться.
Крылья мои устали.
В Истине-Боге укрыться
Хочу я от всех печалей.
Дам я обет молчания
Стану лишь слезно молиться,
Чтобы меня от страданий
Избавил бы, как блудницу,
Омывшую тело слезами
И миром душистым ноги
Того, кто распят нами
Нашими же грехами.
Простите, добрые люди,
Не будет меня с вами
Прошу, обо мне забудьте,
Встретимся за небесами.