Письмо любимой девушке от мужчины

Наталья Тутунина
Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Услышать сердца любящего стуки,
Но по щеке твоей опять бежит слеза,
И это мне приносит только  муки.

В глазах твоих "читаю" нелюбовь,
И "гложет" сердце ревность вновь.
Ты разлюбила-так  бывает,
А я теперь вдвойне  страдаю.

Болит израненное  сердце,
Которое  лишь "просит" мести.
Но я не буду  мстить ему-
Тому, кого ты полюбила на яву.

Быть может сам я виноват,
Что не забрал тебя тогда.
Когда любили мы друг друга,
Когда "пылал" в груди любви пожар.

Теперь осталось только  отпустить тебя.
Сказать "Спасибо" за любовь,
Что "обогрела" нас с тобой.
Пусть счастье было мимолетным,

Но не забыть нам страсти полной,
Что "посетила" нас однажды
И разлучила уже дважды:
В реальной жизни и во сне,

Но буду помнить о тебе,
Хоть ты разбила сердце мне...
Ну, вот и все мое письмо,
Тебе посвящено оно.

Желаю счастья я тебе,
Пусть не со мной, так пусть с другим.
Но все же вспомни иногда,
Что я любил тебя тогда,

Когда любила ты меня.