Скорей бы снега!

Элла Галь
Ноябрь промозгло сыроват.
Не привыкать, бывало хуже -
И снегопад, и листопад,
Летели вместе прямо в лужи,
А утром застывал каток,
В котором отражалось небо.
Вот Новый год - недалеко...
Скорей бы снега!