Первая любовь

Виктор Зуев Амурский
Я помню тебя, первая любовь!
И не забуду никогда
волнующий и милый голос твой,
твои бездонные глаза.

Наш нежный первый поцелуй,
он свёл меня тогда с ума.
Тепло и нежность твоих рук
остались в сердце навсегда.

Я эту память бережно храню
и возвращаюсь вновь и вновь
к оставшемуся в прошлом сентябрю,
в котором встретил первую любовь.

Я по-другому поступить не мог,
когда настигла коршуном беда,
На бесконечно долгий срок
нас развела с тобой судьба

Ты – моя первая любовь!
Пусть разлучила нас судьба,
и отыскать тебя не смог,
я до сих пор люблю тебя!

Ты помнишь первый поцелуй
и ласки, полные огня?
Я пил нектар из твоих губ
и на руках носил тебя…