Ответ на письмо мужчине от девушки

Наталья Тутунина
Твое письмо я получила
И поняла, что поспешила
Забыть тебя, твою любовь,
Но видно это тяжкий рок,

Который разлучил с тобой.
Я знаю-нам не быть с тобой,
Но буду помнить я всегда
Твои печальные глаза,

Твою прекрасную улыбку,
Которая "зажгла" меж нами искру.
Ты мне поверь-тебя любила,
Но сердце разом "остудило"

Твое молчание и боль разлуки,
Я не могла терпеть сердечной муки.
И позабыла о тебе в объятиях другой любви.
Но я тебя не позабыла,

И умоляю я тебя:
Забудь теперь совсем меня,
Прости за боль, прости за муки,
Что причинила  боль  разлуки!

Я знаю-позабудешь обо мне,
Как я забыла о тебе.
И счастья пожелать хочу тебе,
Пусть не со мной-пускай с другой,

Но будь ты счастлив и любим,
Как мы любили, но не краткий миг,
А счастлив будь и будь любим
На всю оставшуюся жизнь.