Всем кто пришел ко мне на день рождения

Людмила Дубинская
 Всем кто пришел ко мне на день рождения
 http://www.stihi.ru/2013/11/02/8230 -
 "ПОЧЕТНЫМ и ЖЕЛАННЫМ", которые будут приниматься в моем доме с почестями,    положенными коронованным особам. 


    БЫЛА КОГДА-ТО Я - НИЧЬЯ.
    ЖИЛА, КАК БУДТО БЫ, В ПУСТЫНЕ.
    Я В ПОЯС КЛАНЯЮСЬ СТИХИРЕ
    И ВАМ - ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ,
    ЗА ТО, ЧТО К ЖИЗНИ ВОЗРОДИЛИ
    И ИЗЛЕЧИЛИ ВЫ МЕНЯ.
    НЕ ОДИНОКА В ЭТОМ МИРЕ.
    ЖИВУ! ТВОРЮ! С ЛЮБОВЬЮ...я


    От всего сердца благодарю всех кто пришел на мое день рождения. Подарки Ваши лечат лучше всех лекарств.
    Из-за того, что модем не дает мне качественного интернета, не могу сейчас ответить на каждое поздравление.

    Даст Бог дней через десять буду дома и смогу общаться с Вами без ограничений.

    Мои дорогие друзья,  я Вам люблю всем своим сердцем!

    Спасибо Господу что даровал мне Вас и дай Бог процветания Стихире, которая стала нам вторым домом!

    С любовью и благодарностью...я