Тебе

Никита Соин
               
Прозрачное видение манИт,
Мгновенно растерзало пустоту,
Немое наслаждение горит:
Молчит и кормит тишину.

Желания трепет рождает звук,
Эфир тихонечко дрожит. И…
с первым нежным шевеленьем…
Все улетает в бездну вмиг.

Теплое, ласковое чувство сможет
Остановить тот самый миг,
И жизней миллион похожих,
Наполненных любви, прожить….


13.02.02