Человеку нужен человек

Открывший Глаза
Человеку нужен человек,
И не важно на год или на век.
Ему нужны теплые руки, милый взгляд,
Нужен человек, приходу которому он будет рад.
С магазина или с работы - не важно...
Человеку одному быть страшно.
одному смотреть фильмы, пить кофе,
Убираться в квартире.
Быть в этом мире.