Женщины нас выбирают

Леонид Смагоринский
(песня, текст)

Женщины нас выбирают
Лёгкой улыбкой маня.
В глаз их сиянии часто теряем
Разницу ночи и дня.
Женщины нас увлекают.
В этом их всё естество.
И не уйти, если нас настигает
Губ и волос колдовство.

Женщины нас приручают
Тихо, легко, исподволь,
Нашу свободу за горло сжимая
Нежной своею рукой.
Дети, очаг, дым уюта,
Рук этих ласковый плен,
Сеть кулинарных изяществ, как путы,
Вольному ветру взамен.

Линий летящих одежды,
Лёгкость походки её...
И не погибнут Любовь и Надежда,
Коль живо оружье твоё.
Пусть будет он, как и прежде,
Стрел этих точен полёт.
Нет, не погибнут Любовь и Надежда,
Коль живо оружье твоё
И мило оружье твоё.

00.09.92 Казань - Томск.